Москва
phone
Главная Шеф-кондитер
Шеф-кондитер, Татьяна Варламова
about

Знакомьтесь, шеф-кондитер, Татьяна Варламова. Именно она отвечает своим лицом и репутацией за качество наших тортиков! Татьяна в течение последних лет проходила обучение у именитых кондитеров, а также шеф-поваров России и мира.

"Сейчас очень много некачественной продукции, которой страшно кормить детей. Поэтому, говоря о сладком, трое моих маленьких деток едят только мои десерты. Каждый торт и десерт содержит только натуральные ингредиенты: коржи, которые создаются вручную и выпекаются в специальной печи, сливочно-заварные крема собственного производства. Это не магазинные торты, мы не используем загустители, красители и прочие химикаты. Секрет Особенного Наполеона - в его рецепте, который передался мне от моей бабушки! Она научила меня готовить именно так, как готовила сама: с любовью и желанием порадовать своих близких!"

Многие наши клиенты, как это странно не звучит, никогда раньше не любили Наполеон! Этот торт ассоциировался у них с сухими коржами, приторным кремом, тяжестью после еды, ненасыщенным вкусом, а также со сгущенным молоком. В «Особенном Наполеоне» всё наоборот. Мы делаем нежный сливочно-заварной крем, без содержания «сгущёнки», выпекаем хрустящие коржи, не злоупотребляем сахаром! Наверное поэтому, наш тортик у многих перевернул представления о Наполеоне и его вкусе! Наш Наполеон рассчитан на умеренных сладкоежек, тех кто не любит приторные десерты и ценит изысканный и утонченный вкус сладости!