Москва
phone
Где готовим торты
about

Прежде всего коржи для наполеона очень капризны и обязательное условие при их выпечке, чтобы они покрылись пузырьками и были золотистыми, поэтому мы используем профессиональное итальянское оборудование для равномерной выпечки. При этом коржи сразу идут в ход, если корж полежит несколько часов, это плохо отобразится на вкусе тортика. 

Мы используем перчатки, маски, ежедневно проводим генеральную уборку и антибактериальную обработку нашего цеха.

Так как мы используем специальное оборудование для термической обработки кремов и многих ингредиентов.

Другие десерты мы также готовим на профессиональном оборудование в нашем двух этажном цехе и соблюдаем все необходимые требования безопасности и стерильности.

В нашем производстве задействовано более 50 человек.