Москва
LK phone
Главная Новости Хрустящий или пропитанный?

Хрустящий или пропитанный?

10.09.2025
Наполеон в стаканчике
После сборки тортика (сборкой мы называем процесс нанесения на только что испечённые, ароматные коржи недавно приготовленного, остывшего сливочно-заварного крема) он погружается в белоснежную коробку и на неё наносится дата.
После этого мы убираем торт в холодильник и он некоторое время остаётся хрустящим. Примерно через 7-10 часов торт пропитывается кремом и он становится, что логично - пропитанным.
Каждому нравится по-разному, поэтому когда клиент хочет хрустящий торт, мы доставляем его сразу после сборки не дожидаясь пропитки.
Каждый из Вас сталкивался с домашней выпечкой и многие знают о том, что на второй и третий день тортики ещё вкуснее, также как салаты «под шубой» и Оливье на второй день после празднования Нового года🤗
Поэтому не стоит бояться, если на наших тортах стоит вчерашняя дата - это самые свежие, пропитанные, натуральные и вкусные изделия☝️
Спасибо за прочтение поста❤️